La sicurezza alimentare è uno dei temi fondamentali per le aziende agroalimentari che devono soddisfare le disposizioni della legislazione alimentare inerenti alle loro attività in tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione e verificare che tali disposizioni siano soddisfatte. L’obiettivo è quello di ottenere prodotti alimentari il più possibile sicuri.

A tal riguardo offriamo una vasta gamma di servizi:

Servizi di audit

  • Audit di prodotto e di processo sui clienti e loro fornitori
  • Audit sui punti vendita della distribuzione – GDO
  • Controllo qualita’ aziende alimentari

Consulenza tecnica settore alimentare

Implementazione e gestione dei piani di autocontrollo:

  • Redazione manuale HACCP e Piano di Igiene
  • Corsi di formazione igienico-sanitaria
  • Corsi di formazione per alimentaristi sostitutivi del libretto sanitario
  • Rintracciabilita’ e certificazione di filiera controllata
  • Etichettatura
  • Autorizzazioni Tecnico Legale all’Export Internazionale

Assistenza per certificazioni

  • Certificazione volontaria e cogente di prodotto
  • Certificazione UNI EN ISO 22000
  • Certificazione UNI EN ISO 22005
  • Certificazioni a marchio DOP / IGP / AS – prodotto biologico
  • Certificazione IFS FOOD
  • Certificazione IFS LOGISTICS
  • Certificazione BRC GSFS FOOD
  • Certificazione Global-gap
  • Certificazione HALA
  • Certificazione KOSHER

Servizi di analisi

  • Servizi analitici (chimici, microbiologici, sensoriali)
  • Elaborazione tabelle nutrizionali
  • Elaborazione schede tecniche prodotti
  • Controllo etichette